понедельник, 27 июня 2011 г.

Открытка ко Дню Рождения папы

Основа для открытки - бумага для пастели светло бежевого оттенка.


В правом верхнем углу - тиснение. Бабочки сделаны из той же бумаги, что и птичка. Траектория их движения покрыта лаком с блестками. Цветок из фетра тоже кое-где на лепестках покрыт блестящим клеем. Глазик птички - брадс темно коричневого цвета. Внизу открытки приклеена тесемка-вьюнок темно коричневого цвета (Изначально задумка была, что птичка стоит на ветке, но как-то не срослось с листиками, и получилось слишком мрачно для деньрожденной открытки. Поэтому, ура-ура, выручил клей с блестками - теперь, особенно на солнышке или при свете ламп все выглядит ну очень празднично и блестяще;))
Переходим к внутренней стороне открытки:

Это общий вид. Слева приклеен кармашек для купюр из бумаги для рисования состаренный кофе, край обрезан фигурными ножницами "Облака". Птичка меньшего размера, чем на лицевой стороне, поэтому и глазик и цветочек, тоже гораздо меньше.
Правая сторона. Сверху тиснение - листья плюща, снизу бумажное кружево из той же бумаги, что и карман слева и кружево-вьюнок. Кстати здесь, хоть фотографировала в тени, чтобы было видно тиснение, хорошо видно мерцание блесток от траектории полета бабочек на краешке попавшей в кадр левой стороны.
Не судите строго, это моя вторая открытка (первая не успела сфотографироваться).


Комментариев нет:

Отправить комментарий