понедельник, 6 августа 2012 г.

№ 14 для одной очень маленькой и очень хорошей девочки

№ 14 - это моя четырнадцатая Тильда. Сегодня она у нас вне очереди так как была сделана для малышки, которая очень сильно заболела.


История такая: Одна очень маленькая и очень хорошая девочка заболела. Мой муж должен был отвезти малютку с мамой в больницу в Питер на перевязку. Для этой девчушки я сделала в подарок ко дню рождения альбом для фотографий и хотела передать с мужем, и тут мне пришла в голову мысль сделать крохе ангелочка для скорейшего выздоровления.
На шитье у меня был один день и отсутствие оригинальных тканей.
По поводу первого пункта: я не сшила куклу раньше потому что, я не знаю как человек отнесется к такому подарку. Ведь многие суеверны, причем в отрицательном смысле( А шитье куклы достаточно трудоемкое и времязатратное для меня дело. Я люблю всех моих девочек и мне будет очень жаль если они будут заброшены.
Подумав над вторым пунктом я все же решилась на шитье, рассудив так, что пусть малышка играет и таскает всяко куколку (хоть в машине отвлечь малышку), а если им понравится и захочется украсить интерьер, то позже сошью им новую))
Получилась такая лялька) В красном, а не блондинка, хо-хо)
Изначально хотела сделать желтенькое платье, но в процессе шитья передумала. Красный цвет быстрее заинтересует маленькую владелицу)


Фотографировала вечером, а потом вспомнила, что не сняла на память альбом. Кое как нащелкала, если хоть что-то буде видно покажу)

P.S. 1. Да, имени я ей не дала, оставила это право владелице.
2. Тильда понравилась, повесили над кроваткой)))

2 комментария: